+49 (0) 2324 568 21 30WARENKORB
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Erdbeer Aroma Erdbeer Aroma

Erdbeer Aroma

Bewertung:
15 Kundenmeinung(en)
€3,95
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Lieferbar (Lieferzeit: 2 - 3 Werktage)

2 ml entspr. 100 ml = 75,00 €
10 ml entspr. 100 ml = 39,50 €
30 ml entspr. 10 ml = 3,65 € / 100 ml = 36,50 €
50 ml entspr. 10 ml = 3,39 € / 100 ml = 33,90 €
100 ml = 32,95 €

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 15 gesamt

pro Seite
  1. Avatarbild
    künstlicher Nachgeschmack Kundenmeinung von Lars am 15.11.2019
    Bewertung:

    der Nachgeschmack ist künstlich. Aber, ist Geschmackssache...
    Für mich ist das nichts.

  2. Avatarbild
    Klasse authentisches Erdbeer Aroma Kundenmeinung von Arnold Gerhard am 14.06.2019
    Bewertung:

    Ich habe eine 50/50 (mit 6% Aroma) und eine 70/30 (mit 7% Aroma) mit dem Erdbeer Aroma aus MHD-Los Nr. 03/ 05/21 angemischt. Zwei Wochen reifen lassen und in mehreren Verdampfern getestest. Aus allen Verdampfern kommt ein ausgeglichener und nicht zu süsser Erdbeer Geschmack hervor. Das Aroma eignet sich auch hervorragend um etwas flache Früchtearomen aufzupeppen.

  3. Avatarbild
    Es war schon einmal besser! Kundenmeinung von Anja am 12.02.2019

    Ich würde zwar nicht so weit gehen dass es nach Socken schmeckt, allerdings war es in 2016/17 eine deutlich bessere Produktion.
    Von der 2018 bin ich ehrlich gesagt etwas enttäuscht, da bei der ersten Mischung der Geschmack sehr von dem gewohnten abweicht.
    Was mich allerdings mit den Zähnen knirschen lässt, ist die Tatsache, dass das Aroma 2 Wochen nach Öffnung sich bereits zudrehen beginnt. Während es bei meiner ersten Flasche mit 6% noch nach Erdbeeren schmeckte, schmeckt die zweite Mischung nun wirklich scheußlich. Somit kann ich die verbliebenen 20ml Aroma, nur noch in die Tonne klopfen.

  4. Avatarbild
    Richtig ekelhafter geschmack und penetrannter Geruch Kundenmeinung von Sascha am 17.01.2019

    Vorweg: Die nachfolgenden Worte sind lediglich meine persönliche Meinung. Jeder hat da ein anderes Geschmacksempfinden. Daher ist es nicht auf ALLE übertragbar.
    Sorry aber schmeckt wie "Sepp´s alte Socken". EIn ganz aufdringlicher Geschmack der bei mehreren Zügen bei mir ein Brechreiz hervor ruft.
    Gottseidank habe ich es nicht in einen Tankverdampfer sondern in meinem Tröpfler probiert. Angemischt mit einer 50/50 Base und die empfohlenen 6% Aroma.

  5. Avatarbild
    Mit meiner Base PG/VG/H²O = 65/30/5 Kundenmeinung von Alexander am 09.05.2018

    Super Erdbeer Geschmack, kann ich nur empfehlen

  6. Avatarbild
    Umso länger gereift desto besser Kundenmeinung von Sascha am 11.02.2018

    Dieses Erdbeer Aroma habe ich in zwei verschiedenen Varianten angemischt mit 50/50 (6mg) und eine mit 3mg Nikotin.
    Die mit 3mg Nikotin mit den angegebenen 6% Aroma fürs Sobohm Dampfen und die mit 6mg mit 8% Aroma für MTL (da hier der Geschmack etwas schwächer rüber kommt.) Es schmecken beide Varianten in ihren Geräten so wie es sein soll.
    Allerdings um es wirklich intensiv zu schmecken braucht es locker 1 Woche!

  7. Avatarbild
    Leckere Erdbeere Kundenmeinung von Sarah am 08.10.2017

    Solides Erdbeeraroma. Nicht das Beste, das ich je hatte, aber durchaus in den Top 3.
    Schmeckt mir mit 5% dosiert und einem Schuss Menthol sehr gut und ist imho auch direkt dampfbar.

  8. Avatarbild
    Wann schmeckt es? Kundenmeinung von Michael am 20.02.2017

    Ich habe vorher immer das fertige Erdbeer Liquid gekauft, weil es super nach Erdbeere geschmeckt hat. Also warum auch nicht von German Flavours eine 50/50 Base, Erdbeere Aroma und selbst mischen? Gesagt, getan. Zunächst einmal war ich verwundert, dass das selbst gemischte Liquid sehr klar war. Das fertige ist schon gelblich. Ich habe 10 ml Base 50/50 mit den empfohlenen 6% angemischt und sogar ein paar Tage stehen lassen. Bevor ich befüllt habe, wurde das Liquid nochmals durchgeschüttelt. Allerdings komme ich an den Geschmack des fertigen Liquids bei weitem nicht ran. Mit welchem Verhältnis mischt ihr denn so? Muss ich meht Aroma nehmen?

  9. Avatarbild
    Sehr gutes Erdbeer Aroma Kundenmeinung von Andre am 16.12.2016

    Bei einer Mischung von 6%-8% finde ich, dass das Aroma für Sub-Ohm am besten ist

  10. Avatarbild
    genau mein Ding Kundenmeinung von Sonja am 21.09.2016

    gemischt mit einer Base 50/50 und 10 % Aroma, mir schmeckt es schon nach wenigen Stunden, würde mich riesig freuen, wenn es nach der oben genannte Reifezeit noch besser wird.

Artikel 1 bis 10 von 15 gesamt

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich